Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-05 15:31:36
Здравствуйте, дорогие мои девчонки. Этот форум был создан специально для вас. Чтобы все, кто хочет научится готовить блюда арабской кухни (точнее иорданской, хотя не исключено, что будут и другие) - заходите. Читайте,готовьте, учитесь, спрашивайте. Отвечу всем. Чем смогу - помогу. Так что аглан у саглан (добро пожаловать).
Ну, поехали!!!!!!!! [color=lime][/color]
Поделиться32011-05-05 15:32:10
Здравствуйте, дорогие мои девчонки. Этот форум был создан специально для вас. Чтобы все, кто хочет научится готовить блюда арабской кухни (точнее иорданской, хотя не исключено, что будут и другие) - заходите. Читайте,готовьте, учитесь, спрашивайте. Отвечу всем. Чем смогу - помогу. Так что аглан у саглан (добро пожаловать).
Ну, поехали!!!!!!!!
Поделиться42011-05-05 15:45:17
Итак, мансаф - это одно (можна сказать, что первое и главное) блюдо арабской кухни. Его готовят к приходу гостей, на праздники и даже на свадьбу. Поэтому я считаю своим долгом начать именно с этого блюда.
Ингредиенты:
1 кг куриных бедрышек (конечно в идеале нужна баранина, но поскольку в Киеве ее днем с огнем, поэтому я использую куриное мясо. Можна также говядину НО ни в коем случае свинину (если кто ее ест, потому что арабы ее категорически не едят - ХАРАМ)
700 г риса басмати
2 л сметаны
300 г кефира
300г миндальных орехов
40 г петрушки
1 арабский лаваш
Лук, перец-горошек, соль, карри, куркум
Приготовление начинаес с того, что если вы взяли курицу вм необходимо ее почистить: снять кожу, помыть, замочить на 15 мин в лимонном соке и соли, а потом снова вымыть.
дальше чистую курочку варите 1,5 часа с луком, перцем-горошком, лавриком.
Поделиться52015-09-14 13:12:45
Радость-то какая, мой ко мне вернулся! Представляете? А было почти что безнадежная ситуация, но я не теряла надежду, и в итоге на выход на сайте: http://fatimagiya.ru/ , когда обратилась к ворожее Фатиме Евглевской. Она знает свою работу, поэтому всего за две недели разлучила моего любимого с соперницей, я ни о чем не пожалела, потому как карты показали, что та девица его просто использовала, в то время, когда я его любила чисто и преданно, сейчас он наконец-то это понял, и мы счастливы.